当前位置: 科技教育 >林业教育

约恩苏大学林学院

2014-10-30来源:中国林业网

约恩苏大学建于1969年,该校包括六个主要科系和九个独立的单元。该校在八个不同的领域有授予学士及硕、博士的学位,主要有教育、人类学、自然科学、社会科学、经济、林业学、神学及心理学。

University of Joensuu 在 Joensuu 和 Savonlinna 有校区。

学校仰仗于其教学实力和专业强势。其中学校拥有跨专业的师资教学力量,提供各种教育课程,在林业方面有专业的研究人员和教师,学校注重理论应用到高科技的发展。该校也是一所在欧洲极其周边地区认可的社会和文化发展的研究中心。

该大学现有学生超过7200名,其中1200人在Savonlinna校区。每年大约有1300多名新生入学。学校教职员工大约有1200多名,其中130多人在Savonlinna校区工作。

约恩苏大学林学院从事林业教育和研究。林学院有10名教授和50名其他研究人员。在校学生200名,研究生70名,每年招收新生35名。该院经常参与国际林业活动。林学院设3个专业,即森林环境管理、森林经营与经济学、森林技术和木材工业。

约恩苏大学下设六个系:教育系,林业系,人文系,自然科学系,社会科学系和神学系。