当前位置: 林业产业 >花卉种植

芬兰花园木方进军中国市场

2014-10-30来源:中国花卉报

芬兰木业总公司和北京赛阳园艺有限公司在北京联合举办了“露茜及喜活户外专用防腐花园木方产品推介会”。来自房地产以及园林、建筑等行业的专家、设计师等近200人参加了此次活动。

露茜及喜活户外专用防腐花园木方是欧洲最大的木业公司———芬兰木业总公司生产的,北京赛阳园艺公司成为该产品在中国北方的总代理。防腐花园木方采用优质的欧洲赤松,经特殊的木材防腐技术处理而成,具有防腐、抗菌、防虫的功能,解决了普通木材无法在户外长期使用的难题。同时,花园木方在户外应用时,无须使用油漆等涂料,保持了木材原有的质朴、自然的特性,满足了城市中的人们回归自然的需要。

芬兰木业公司的木材产品,已通过了欧洲木业组织的认证。在欧洲木业组织的管理下,每采伐一个单位体积的木材,意味着全球木材一定增加超过一个单位体积储量,因此,保证了木材产品在城市户外环境中的广泛应用,从而形成良性循环体系。其实,木材产品对改善人居环境的质量起到很大的作用,同时也符合我国城市环境建设自然、环保、节能的需要。在产品推介会上,花园木方得到了与会领导和专家的高度评价,认为该产品的应用,对改善城市人居环境,提高绿化装饰效果将会起到积极的推动作用。