当前位置: 生态多样性 >物种保护

芬兰世界野生动物基金会

2013-06-19来源:中芬金兰商务网

世界野生动物基金会是世界上最大的、独立的保护组织,它成立于1961年。世界野生动物(芬兰)基金会成立于1972年10月,在过去的30年里发生了许多的有趣的故事。

迅速地开始

世界野生动物(芬兰)基金协会在成立上没有浪费时间,从一开始专家都起着非常重要的作用。其中最成功的是成立于1972年的白尾海鹰工作组,他们成功地把白尾海鹰从濒临灭绝的边缘挽救回来。

25年的志愿者阵营

保护生物物种的栖息地对保护物种的多样性有很重要的意义。因此该保护组织扩展其工作领域从保护单个物种到保护濒临灭绝物种的栖息地。

1977年芬兰野生动物开始了保护文化风景和其它濒临灭绝的物种的栖息地。该基金会每年都组织许多志愿者阵营以及上千的热情的志愿者阵营。

世界野生动物(芬兰)基金会走向国际

世界野生动物(芬兰)基金会的国际业务开始于80年代中期。几年后该基金会在一些地方开始了初次的国际金融保护项目。1992年芬兰加入了欧盟后使得芬兰国际地位提高了并加强了该基金会的国际地位。

存活的森林

1990年芬兰自然危险状态提出了新的信息。现代的林业是一些林业物种的消退的主要原因。该基金会聚焦到林业和其问题。

在芬兰和俄国世界野生动物基金会促进有价值的林业保护。它在新的森林行动和国际森林项目的准备中扮演着重要的作用。

新的工作方式

这个世纪以来,世界野生动物(芬兰)基金会采用了新的工作方式,其重要目的是跟上保护的变化和环境的变化。

今天,对自然环境最大的影响是气候的变化。该基金会正致力于改善这种威胁。为了改善气候变化的威胁以及找到相关的解决办法,该基金会组织研讨会、展览会和论坛。该基金会成立了气候变化工作组,和一些关心这一问题的企业合作,发展一些能源效率的解决方法和新的电力产品,并减少二氧化碳的释放。